AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Al hacer click en Acepto, Registrar, hacer uso de este portal web como dealer, profesional de proyectos, cliente final o proveedor, expresamente autorizo de manera voluntaria, previa, informada e inequívoca a INTECH S.A.S. (en adelante “INTECH”) para el tratamiento de los Datos Personales recolectados por cualquier medio, ya sea virtual, personal, telefónico u otro, referentes a mi información personal, la cual declaro la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, exacta y verídica; en los siguientes términos:

INTECH, empresa privada, dando cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581 de 2012, al Decreto 1377 de 2013 y a nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, le informa que el uso y manejo de los Datos Personales que se incluirán en las bases de datos de INTECH se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad y seriedad.

Los datos personales tales como: nombres y apellidos, número de identificación, género, fecha de nacimiento, dirección de residencia, números de teléfono y celular, correo electrónico, datos laborales, datos familiares y datos de formación académica de usuarios, clientes, proveedores, contratistas, empleados y del público en general de INTECH, son utilizados para el cumplimiento del objeto social de la Compañía y específicamente para: i) Promover, organizar y realizar en Bogotá o en cualquier otra ciudad del país o del exterior, ferias, exposiciones, convenciones y eventos de carácter local, nacional e internacional de tipo industrial, comercial, agropecuario, de intercambio cultural, artístico, recreativo, deportivo, político, académico, científico o similares, directamente o en asocio con terceros; ii) proveer nuestros servicios y ejecutar los contratos suscritos con INTECH; iii) realizar los registros contables y tributarios requeridos; iv) efectuar reportes a autoridades de control y vigilancia, entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa de las mismas; v) lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de contratistas a cargo de la prestación de servicios, y para facilitarle el acceso general a la información de estos; vii) estudiarla información suministrada por los titulares para el seguimiento y/o mejoramiento de condiciones de afiliación, servicio, administración, seguridad o atención y, en general, evaluar la calidad del servicio; viii) permitir el acceso a las instalaciones de INTECH y cualquiera de sus oficinas; ix) verificar los datos a través de consulta a bases de datos públicas o centrales de riesgos; x) compartir con terceros que colaboran con la Compañía y que para el cumplimiento de sus funciones deban acceder en alguna medida a la información; xi) cualquier otra finalidad de llegare a resultar en desarrollo del contrato o relación comercial o laboral existente entre INTECH y el Titular.

Los mecanismos a través de los cuales son almacenados estos datos son seguros y garantizan la confidencialidad de los mismos, debido a que se cuenta con los medios tecnológicos idóneos para impedir el acceso a éstos por parte de terceros no autorizados.

Los Titulares de la información personal incluida en bases de datos, tienen los siguientes derechos respecto del tratamiento de la misma: (i) Conocer, actualizar y rectificar la información recogida; (ii) Solicitar, en cualquier momento, que su información sea rectificada, modificada, actualizada o eliminada; (iii) Solicitar prueba de la autorización emitida por el Titular, salvo lo previsto en la Ley 1581 de 2012; (iv) Ser informado, previa solicitud, respecto de los usos aplicados a sus datos personales; (v) Con el cumplimiento de los requisitos legales, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; (vi) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos y su administración, en casos de vulneración de los derechos y garantías constitucionales y legales; (vii) Acceder en forma gratuita a sus datos personales divulgados; y (viii) Exigir la confidencialidad y la reserva de la información suministrada.

En caso dado que el Titular desee rechazar la política de tratamiento de datos personales de INTECH se pueden contactar al correo electrónico comercial@intech.com.co o en nuestra dirección física TV 55 98A-18 LC 133 Bogota, D.C. presentando por escrito su solicitud para ser dado de baja de la base de datos.

La política de tratamiento de Datos Personales esta publicada en la página web www.intech.com.co como Habeas Data.